zeftera.ru.

Ющенко повстречали с воплями «позор»

Ющенко Парламентарии БЮТ, которые находятся на процессе по делу прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко, повстречали экс-президента В. Ющенко возгласами «ганьба!» (бесчестье).

Печерский райсуд Киева начал допрос прежнего главы Украины В. Ющенко, который проходит очевидцем по делу против Юлии Тимошенко.

Присутствующие в зале заседаний парламентарии от «БЮТ-Батькивщины» повстречали его возгласами: «Ганьба!», сообщает УНИАН.

В суде отсутствуют юристы Тимошенко Анатолий Горемычный и Александр Плахотнюк.

В самом начале совещания Тимошенко заявила председательствующему по делу арбитре Родиону Кирееву, что Плахотнюк в среду просил не ставить еще одно совещание трибунала на среду, так как у него другое судейское совещание.

Также, по версии Тимошенко, юрист Горемычный исследует сведения очевидцев, и в результате этого не в состоянии находиться на совещании.

Она опять заметила, что, так как совещания трибунала по ее занятию проходят ежедневно, то она и ее юристы не в состоянии неплохо готовиться к суду.

«Ритм, который вы приняли, лишает меня права неплохо готовиться к заседанию и создавать позицию обороны», — заявила Тимошенко, обращаясь к Кирееву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>