Renault Kaptur 2017 — француз с русской пропиской

00970003

Картина на отечественном автомобильном рынке в заключительные несколько лет остается интенсивной. Характеристики реализаций почти всех распространенных брендов падают, а определенные производители автомобилей вообще ушли из России. Однако Renault не планирует идти по их стопам, а, наоборот, совершает все меры для того, чтобы повысить собственную долю в РФ. В данном компании должен помочь свежий экономный внедорожник Kaptur – авто, разработанный специально для нашего рынка. Пришла пора ознакомиться с ним ближе.

Renault Kaptur не следует путать с внедорожником французской марки Каптур. Это абсолютно различные машины, сконструированные на различных платформах (отечественный внедорожник – на B0, азиатский — на автошасси Renault Клио) и принадлежащие к различным расценочным классам. Renault Каптур в РФ не реализуется и в скором времени не будет.

Официальное наименование нового внедорожника от Renault на российском языке – Каптюр (с ударением на заключительный слог). Передача «Каптур» неправильная.

Renault Kaptur 2017 года очень приятно восхищает своими размерами. При совместной длине не менее 4,3 метра он обладает колесной основой 2,7 метра. Из-за этого авто может похвастать убористым салоном и грузовым отделом масштабом 387 л, которое при уложенных спинках задних сидений может повыситься до 1 200 л.

По габариту клиренса Renault Каптюр 2017 года считается рекордсменом в собственном классе. Его дорожный просвет при абсолютной загрузке составляет не менее 20 см. Прекрасные внедорожные качества авто предоставляют и импозантные углы преодоления осложнений: угол съезда – 31 градус, угол приезда – 20 C.

Renault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропиской

Свежий Renault Каптюр отечественной комплектации различается кованым и ослепительным внешним видом в духе передовых муниципальных SUV. Отлично измеренные соотношения кузова, округленные линии, активный силуэт присваивают авто роскошный и в то же самое время солидный тип. Авто оборудуется кованой задней и ведущей оптикой с LED-элементами.

Renault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропискойRenault Kaptur 2017 — француз с русской пропиской
Галерея целиком: Демонстрация Renault Kaptur в городе Москва

Детальные технологические характеристики Renault Kaptur 2017 года пока не разглашаются. Однако, судя по всему, он будет оборудоваться 1,6-литровым и 2-литровым силовыми агрегатами производительностью 114 и 143 л.с. и вариатором. Рено владимир будет предлагаться в версии 4х4 с независимой задней подвеской.

Для нового Каптюра будут предлагаться портативная технология Media Nav с 7-дюймовым дисплеем и Блютуз, технология кондиционера, и ключ-карта и клавиша старта мотора (в определенных сборках – с опцией «Свободные руки»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *