У Роллс-Ройс не довольно служащих

00970003

Роллс-Ройс Организация Роллс-Ройс Motor Cars увеличивает собственное отделение Bespoke в связи с развивающимся спросом на детали индивидуализации, передает отдел связи с общественностью компании-производителя.

Отделение Bespoke, базирующееся в Гудвуде (Англия), повысит штат собственных служащих, и в том числе дизайнеров, инженеров и управляющих программ, после чего к концу 2011 года их численность увеличится в два раза. Так что, в организации будет числиться не менее 50 экспертов Bespoke.

Деятельность Bespoke не заканчивается разработкой и подготовкой авто компонентов. Отделение производит даже комплекты для пикника, оптимальные по тону к дизайну зала.

«Вероятность персонализировать собственный авто всегда была обязательной чертой брэнда Роллс-Ройс, и мы крайне рады лицезреть, что в настоящее время, когда мы провели не менее 100 лет на самой верху мира авто, услуги Bespoke еще пользуются огромным спросом у заказчиков из всех стран мира», – поясняет Джолион Нэш, член совета начальников и главный директор по продажам и менеджменту организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *