TL-5009BGF AV 2Gb: музыкальный GPS-навигатор

Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb,наводчик Организация Treelogic продемонстрировала свежий GPS-навигатор Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb.

Организация Treelogic продемонстрировала свежий GPS-навигатор Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb. Новинка оборудуется 5″ экраном, AV-входом, Bluetooth-модулем, помощью обслуживания пробок, вероятностью исхода в сеть интернет, FM-трансмиттером и обилием функций.

TL-5009BGF AV 2Gb: музыкальный GPS-навигатор

Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb
Основной отличительной чертой авто наводчика Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb считается интегрированный Bluetooth-модуль с помощью протокола DUN, который позволяет присоединиться к мобильному телефонному аппарату либо коммуникатору и применять устройство как сканер для исхода в интернет. Это делает вероятным полновесное применение онлайн-возможностей портативной платформы: антипробочного обслуживания, прогноза перемещений авто, автоматической закачки обновлений POI и карт прямо в устройство. Также, вероятно также применение наводчика для просмотра интернет-страниц.

Также, новинка оборудована FM-трансмиттером, который дает возможность отражать аудиозаписи, аудиотреки кинофильмов и голосовые подсказки навигации через магнитолу по радиоканалу. Доступна также функция обычного мультимедийного медиаплеера в отсутствии магнитолы авто.

Производительный микропроцессор Mediatek 3351 с тактовой частотой 468 МГц, 2 Гигабайт интегрированной памяти, 128 Мбайт материнской платы, платформа Виндоус CE 5.0 Core Version, и высокочувствительный 64-канальный GPS-приемник SiRF 3i+ обеспечивают GPS-навигатору Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb большую мощность. Технология также сохраняет технологию SiRF Instant Fix II, которая в добавление к кэшированию данных обнаруженных спутников делает вероятным и предсказание их положения сроком до трёх суток вперед. Пунктуальность позиционирования при подходящих критериях приема знака от спутников составляет менее трёх километров, но даже при негативных критериях она не превзойдет 10 километров.

Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb поставляется с предустановленной портативной технологией нового поколения «Навител Наводчик Автоверсия» с детальными картами РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана и Финляндии. Кроме предустановленной портативной платформы клиент может собственноручно добавить во внешнюю память либо на карту памяти синхронно до трёх портативных программ, приобретаемых в отдельности.

Устройство проигрывает музыкальные документы (MP3, WMA, WAV) и видео (MP4, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, 3GP), отражает иллюстрации и фото (JPG, GIF, BMP, PNG), дает возможность разбирать электронные слова и предлагает игры. Также, находится калькулятор, календарь и многогранный конвертер величин. Интегрированный аккумулятор повышенной емкости позволит проигрывать цифровые документы на протяжении 4-5 часов.

GPS-навигатор Treelogic TL-5009BGF AV 2Gb доступен в реализации. Предложенная отдельная стоимость устройства составляет 3 990 руб. Специальная информация доступна на веб-сайте компании-производителя.

Как рассказывала проверка THG.ru, в середине июня 2011 года реализации Эпл iPod 2 начались в РФ официально. Мы достаточно детально обрисовали и Эпл iPod 2, и год назад первую модель планшетника — Эпл iPod, стоимость на которую отныне существенно уменьшилась. Сегодня мы поведаем об одном любопытном сценарии применения — iPod за рулем автомобиля. Хорош ли 10-дюймовый планшетник на приборной доски и в случае если да, то чем как раз, как пользоваться всему его плюсами, как присоединить, какую модель подобрать и какой софт применять? В масштабах нового осмотра проверка THG.ru осмотрела также несколько девайсов, включая автомобильный держатель для iPod 2 первой генерации, многогранный держатель для микропланшетов, авто заправочное устройство, FM-трансмиттеры и т.д. Обо всех этих необходимых девайсах и добавлениях для распространенного планшетника, которые способны сделать применение Эпл iPod комфортным в пути, читайте в публикации «iPod за рулем автомобиля: осмотр девайсов и программ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *