Пользователей интернета на Украине стало меньше на 391 млн.

00970003

Интернет Во 2-м квартале 2011 г. число клиентов сети-интернет на Украине в первый раз в истории формирования данной услуги снизилось на 391 тысячу человек.

Во 2-м квартале 2011 г. число клиентов сети-интернет на Украине в первый раз в истории формирования данной услуги снизилось на 391 тысячу человек.

Так, положением на 1 августа на Украине насчитывалось 3,570 млрд абонентов (2,933 млрд. из них – бытовые клиенты). А 1 мая их было 3,961 млрд (бытовых – 3,267 млрд).

Про это говорит доклад Федерального совета статистики, текстом которого обладает «proIT».

Интересно, что у специальных аналитических организаций данные значительно различаются.

«Большинство операторов из ТОП-10, согласно предварительным анализам, продемонстрировали твердый прирост во 2-м квартале, преимущественно с помощью формирования сетей и рекламной энергичности в городах с невысоким уровнем вторжения и конкуренции. В большинстве случаев, рынок прочного скоростного сети-интернет не падает настолько быстрыми ритмами, особенно на Украине, где он еще не добился точки насыщения», — рассказали в команде «E&C».

Со специалистами сходится и экс-глава телекоммуникационной компании Vega Юрий Чуйков. Он дополняет, что на надежное повышение числа абонентов в стране не мог повилять даже неравномерный момент. «Человек пользуется сетью интернет, вне зависимости от того прохладно либо тепло на улице», — говорит он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *