Nvidiа ждет повышения реализаций и прибыли в III квартале

nvidiа Изготовитель графических чипов Nvidiа сегодня сделал отчет за 2-й квартал 2016 года, и рассказал, что в 3-ей четверти данного год ждет приобретение прибыли выше рыночных ожиданий на фоне принятия части рыночной части, которую до того занимала организация Advanced Micro Devices с ее заключениями Radeon. На фоне положительного вывода акции Nvidiа по результатам увеличенной коммерческой сессии в Соединенных Штатах повысились в стоимости на 21%.

По выводам Nvidiа, в III квартале прибыль организации увеличится на 4-6% от значения 2-го квартала, в то время как реализации составят в регионе 1,08 млн долларов США. Специалисты на рынке ждут от компании-производителя графических решений выручку в регионе 1,05 млн долларов США.

По словам свободных специалистов, организация Nvidiа приобретает рыночную долю AMD с помощью предложения выделенных графических чипов для применения в компьютерах, где преждевременное использовались видеографические решения Radeon. Также, спросом пользуются и SoC-системы Nvidiа Tegra / Tegra2, использующиеся в телефонах и интернет-планшетах. «В прошлом месяце картина поменялась и это было осязаемо существенно на рынке», — подчеркивает Патрик Вонг, специалист Evercore Partners. С его точки зрения, акции Nvidiа еще несколько недооценены.

По результатам заключительной коммерческой сессии, документы организации добавили в стоимости 2,82 доллара США, подорожав до 16,23 долларов США за акцию. Всего с середины года акции Nvidiа утратили в стоимости около 13%.

Напоминаем, что практически позавчера организация «Самсунг» Электроникс сообщила о том, что ее свежие телефоны Галакси R будут трудиться на основе Nvidiа Tegra 2. «Самсунг» в первый раз использует SoC-чипы Nvidiа в собственных продуктах. По версии гендиректора Nvidiа Джен-Сун Хуанга, его организации удалось благополучно нивелировать погружение в продажах решений для ПК увеличившимися продажами решений для мобильной электроники. Стоит отметить, что раньше о помощи Nvidiа объявили организации «ЭлДжи» Электроникс и Motorola, применяющие чипсеты данной организации в собственных мобильных заключениях.

По отчетным данным, во 2-м квартале прибыль организации составила 151,6 млрд долларов США либо 25 центов на акцию, против 141 млрд либо 25 центов на акцию год назад. Реализации во 2-м квартале, закончившемся 31 августа, повысились на 25% до 1,02 млн долларов США. Специалисты предсказывали, что организация продемонстрирует прибыль в 156 млрд долларов США при продажах в 1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *