Бонг – что из себя представляет? Как верно курить через бонг

Бонг — что из себя представляет? Каково его предназначение и как его верно применять? На эти вопросы может предоставить ответ далеко не каждый. В данной публикации пойдет речь как раз о бонге, его предназначение и применение.

Бонг Екатеринбург – знаменитый еще со стародавних пор и одно из наиболее популярных в наши дни устройств для табакокурения. Бонг является простой разновидностью кальяна (и в отличии от кальяна, расход консистенции для табакокурения меньше, потому и процесс дешевле). В большинстве случаев, это пустой сосуд с отделом для тления зелени. Также может производиться из акрила, керамики, сплава, бамбука либо простой пластмассовой бутыли (сделанный своими руками бонг). При этом элементы, из которых бонг производится, совершенно безобидны для состояния здоровья. И это основное различие от домашних механизмов: при табакокурении пластик греется и акцентирует вещества, в несколько раз не менее небезопасны для жизни и состояния здоровья человека, чем все курительные средства.

Что можно курить через бонг? Он по традиции является устройством для табакокурения алкогольных препаратов, но его можно выпивать и сигаретами – эффект будет мощнее, чем от сигаретных изделий.

Бонг — что из себя представляет? Это нам известно. Сейчас давайте рассмотрим, как верно его применять. При табакокурении через бонг важен сам процесс, по данному симптому можно провести аналогию между ним и сигарами либо трубкой, однако все-таки разница между ними не вот так и невелика. Бонг по собственной структуре содействует формированию и заглатывание огромного числа дыма, гораздо больше, чем от сигар либо трубки, как следствие, и психотропный эффект мощнее. Сосуд отчасти наполняется жидкостью, дым от испарения проходит через нее, после чего происходит определенное его палатализация и освобождение, и лишь потом вдыхается человеком через шею.

Как верно курить через бонг? Сперва необходимо приготовиться. Помните, что для прикуривания не подойдут ни зажигалка, ни стандартные спички. Лучше применять спички для розжига камина либо особые палочки. Хорошим видом считается свечка. В случае если у вас не выйдет закурить с первого раза, не надо будет отклоняться и воспламенять спички/палочки заново. Бонг необходимо устанавливать на невысокий стол, чтобы затем было комфортно нюхать дым и синхронно сжимать турбоотверстие.

Дальше заполните бонг жидкостью. Также, как и с кальяном, применяют и прочие воды, к примеру, нектар. Однако не советуется наливать алкоголь. Чистая жидкость – самый сбалансированный вариант, при котором дым предельно чистится, смягчается и не царапает при табакокурении горло.

Засыпьте в чашу размельченные листья табака либо марихуаны. Их может быть столько, чтобы достало на 2 затяжки. Высчитайте число зависимо от габаритов вашего бонга и от вас самих.

Заглатывание горячего дыма вредоносно, потому добавьте в особое окно (в случае если оно есть) либо в воду несколько кусочков ледника для замораживания. Сейчас все готово, можно подходить прямо к процессу табакокурения.

Ваши уста должны очутиться внутри мундштука, проверьте, крепко ли прилегает горлышко к лицу – дым в процессе табакокурения не должен выходить наружу. Зажмите пальцем турбоотверстие (опять таки, в случае если ваш бонг оборудован таким). Сейчас зажгите примесь в чашу и синхронно вдыхайте до того времени, пока камера не наполнится молочно-белым дымом. Для первого опыта будет лучше исполнить посуду лишь на 50%. Когда вам пригодится остановка, просто закройте ладонью чубук.

После затяжки заберите мизинец с турбоотверстия, в случае если его нет, извлеките из сосуда чашу с курительной консистенцией. Действуйте осмотрительно, так как чашка греется. Сейчас через шею вдыхайте дым, по-другому он начнет выходить через окно. Задержите дым в легких на несколько сек, потом выдохните, самоустранившись от мундштука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *