Круглые коробки для цветов

00970003

Круглые (шляпные) коробки под цветочки — распространенная группа паковочной продукции, сделанная в качестве коробки — цилиндра с концом и, в определенных модификациях, с нежной ручкой из ткани либо ленты.

Предназначение:

Обертка цветочных композиций;
Обертка прочих презентов — элегантных шляпок, косметики, нижнего белья, комплектов посуды, печенья, конфет и прочих рассыпных сластей.
После применения по назначению круглые коробки для цветов СПб прекрасно улучшат бытовой дизайн, а высочайшее качество материала и комплектация крепко закрывающейся концом дают возможность их применять для сохранения домашней мелочи и кухонной утвари.

Система производства коробок-цилиндров с концом для цветов

Все работы по изготовлению выпуклых (шляпных) коробок для цветов выполняются вручную знатоками нашей организации.

Для производства шляпных коробок-цилиндров для цветов, которые можно приобрести оптом по стоимости компании-производителя на нашем веб-сайте, мы применяем картон и разноцветную дизайнерскую бумагу (попсет, джелтекс, эфалин, плайк, имитлин, сирио).

После вырубки картон планирует в коробку трубчатой формы и кашируется бумагой и/либо мембраной. Специально изделие вполне может быть украшено непрозрачными либо глянцевыми пленками, шаблонной печатью, шелкографией, теснением под золото либо золото, железными люверсами, ручками из шнура либо атласной ленты.

Преимущества выпуклых коробок для цветов от организации

Многогранность — возможность применения для упаковки как цветов, так и прочих типов подарочной продукции;
Уникальный дизайн;
Большой выбор модификаций, различающихся размером, высотой, тоном, элементами, примененными для производства, комплектацией и особым рисунком;
Высочайшее качество ручной комплектации;
Поставка по территории РФ автотранспортными фирмами;
Хорошая стоимость с помощью заказа прямо от компании-производителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *