zeftera.ru.

Алена Водонаева с рождением сына позабыла про все в мире

Алена Водонаева Алена Водонаева задумалась над собственным индивидуальным подъемом и обязана была признать, что с рождением малыша начала прогнивать. «Дура? – но несмотря на это красивая», — эти слова экс-звезда «Дома-2», а сейчас юная мать и телеведущая послала себе самой.

А все стартовало с того, что некоторые из ее регулярных читательниц не раз высказывались насчет любопытных постов, которых давно нет. Они негодуютАлена Водонаева прогнивает из-за сына, что в последние годы Алена нечасто сообщает об любопытных местах, в которых бывает, об резких реальных картинах, об важных трудностях нашего сообщества и прочие. Уровень ее статей сузился к очевидным «а это я на подводной ладье», «а здесь я обедаю Гамбургер».

«Вы полагаете, я не увидела данной модификации? Увидела. И в случае если в процессе беременности грецкий орех в моей голове еще хоть на что-нибудь подходил, то с возникновением малыша в моей жизни, он надавил на остановку точно. Я не понимаю, как у иных девушек, вероятно иначе, однако у меня работа мозга заморозилась. Формирование отсутствует. Откуда ему взяться-то? Книжек я в настоящее время не разбираю вообще, и за 11 лет ни прочитала ни одной новой книжки! На демонстрации не хожу. Когда? Когда выдается независимая момент, единственное что хочется сделать, это свалиться, где стою и заснуть. В зимнюю пору, когда я колесила на работу и съемки, я вообще 3 раза запорошила на светофоре в автомобиле», — поделилась Водонаева с пользователями собственного сайта.

Дальше Алена поделилась деталями собственной деградации: «Головной мозг настроен лишь на малыша, повседневные «агу, гу, були-були, чикатуськи, мурмурмуры, сюси-маси» собственное дело делают. Я обычную, нашу речь понимать не могу, ну и разговор в организации поддерживать тяжело выходит. Братаюсь лишь с Богданом, общий язык могу отыскать лишь с ним. И рада, что говорю с ним на одном языке. Даже, когда мне супруг что-нибудь утром сообщает, я гляжу на него, как на пришельца и вообще не въезжаю о чем он. Что это, постнатальная, натуральная деградация? Ранее так как такого не было. Возможно разум встал на уровень малыша. Крайне любопытно».

Однако Алену это далеко не пугает: «И что самое ужасное, для ценителей моих интересных повествований, меня это далеко не пугает абсолютно. Самое важное в настоящее время в моей жизни малыш! Таким образом простите-извините, взгляните пока как «я на батуте скачу», «обедаю шаурму», «мажу уста», «очищаю зубы», «пробуждаюсь и выпиваю, а затем…» — распределяется заветным Алена.

«Кому не по нраву, я на привязи не держу, следуйте и читайте жж кого-то разумного и солидного. Если у нас любовь сильная, терпите меня, дуру-набитую и ожидайте просветления в моем небольшом головном мозге! Доверяйте, что сей день настанеееет, и в мозггах моих снег растаааееет! Далее вы знаете…» — закончила Водонаева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>