Светильники и люстры Donolux

00970003

Светотехническая продукция Donolux производится с 2007 года. Брэнд принадлежит команде организаций Реал Продукт. Итальянский дизайн, германская пунктуальность, опробованные азиатские комплектующие и заводские производительности Юго-Восточной Азии делают передовые светильники Donolux подходящими, элегантными и уникальными.

Дизайнерские светильники брэнда Донолюкс и Lonex показаны в основных группах:

— для интерьера: традиционный либо передовой образ;
— светодиодное освещение;
— вделываемые и затратные светильники;
— многообразные комплектующие: трансформаторы, галогеновые и светодиодные лампы, ленты.

Организация Donolux люстры предлагает готовые интерьерные и строительные решения — среди красивых услуг есть огромные и небольшие люстры, лампы различной производительности, навесные и вделываемые светильники в офис, роскошные бра в квартиру, детали подсветки для коттеджа, уникальные подсветки в детскую комнату.

5 основных плюсов светового оснащения

Сегодняшнему покупателю мало выбрать просто производительную лампочку — большое воздействие на выбор проявляют и дизайнерские характеристики. И в данном Donolux доблестно опережает собственных соперников, так как самые лучшие решения марки предназначены для наиболее престижных интерьеров.

Чем превосходны популярные светильники Donolux:

Дизайн спроектирован итальянскими знатоками с учетом и традиционных, и заключительных передовых строительных тенденций.
В перечне — не менее 50 коллекций в традиционном образе, 9 серий для детских комнат, 18 — в образе передового модерна. Для солидного коттеджа, необыкновенного шоу-рума, передового супермаркета либо холодного офисного здания обнаружится собственный особый световой упор. Также есть ландшафтные светильники с высокой обороной от влажности.
Можно выбрать дорогостоящие либо подходящие светотехнические детали — Donolux предлагает оптимальные решения на любой расчет.
Комплектующие избираются предельно скрупулезно, таким образом все новые светильники — это и образ, и надежность.
Основные элементы, что применяются брэндом — сплав, пластик, стекло, окно и дерево, время от времени в удивительно необычных цветных композициях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *