HTC дала патентную жалобу на Эпл

00970003

эпл Тайваньский изготовитель телефонов дал на Эпл жалобу в Комиссию по интернациональной торговле США.

Организация заявляет, что огромная часть продукции североамериканской компании не соблюдает патенты HTC.

Как рассказывает веб-сайт агентства Reuters, тайваньская организация HTC дала жалобу в Комиссию по интернациональной торговле США, осуждая корпорацию Эпл в нелегальном применении собственных патентованных технологий.

Тайваньский изготовитель телефонов заявляет, что продукция Эпл не соблюдает 3 патента, купленных HTC в 2008 и 2010 году, относящихся к связи с использованием технологиям Wifi и определенным иным функциям механизмов. Среди товаров, которые, по заявлению организации, не соблюдают отмеченные патенты, числятся Айфон, iPod, iPod и ПК Macintosh.

«Мы выступили против Эпл, чтобы отстоять нашу умную собственность, смазочных компаньонов, и, что самое главное, наших заказчиков, применяющих телефонные аппараты HTC», – разъяснила позицию организации Грейс Ли (Ella Lei), ведущий советчик HTC.

Организации не так давно удалось убедить Комиссию, что Эпл преступила 2 патента, принадлежащих организации С3 Graphics Co., которая, к тому же, считается собственностью HTC. Но в тот раз организации не удалось обосновать факт нарушения патентов устройствами на основе на основе iOS. Отныне HTC сделала свежую атаку на Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *