zeftera.ru.

Священников не будет переоборудовать «хрущевки» в Киеве

хрущоба В Киеве в обозримые годы не рассчитывают переоборудовать «хрущевки».

Про это рассказал глава Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Александр Священников.

Также, он не выключил, что в случае если финансовая картина в стране будет расти хорошо, то к данному вопросу будет можно прийти.

По версии Попова, Киеву из федерального расчета выделены 1,5 миллиона грн на инфраструктуру и жилищно-коммунальное производство.

«Эти денежные средства последуют и в том числе на сооружение субъектов инфраструктуры: путепроводов, мостов, развязок и благоустройства. Однако существенная совокупность — не менее 500 млн грн — это денежные средства, которые будут растрачены на формирование жилищно-коммунального хозяйства. Это будут починки подъездов, полный ремонт внутриквартальных подъездов (дорог) и внутриквартальное освещение. Другими словами, мы намерены снабдить крайне групповой подход», — сообщил Священников.

Священников заметил, что в 2016 году в Киеве будет сконструировано и введено в работу 1,4 млн кв. метров жилища, что считается одним из высочайших характеристик за долгое время самостоятельности Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>