zeftera.ru.

Ваенга и Равнина стали упрямыми противниками

Ирина Ваенга Российские звезды крайне обожают формировать оппозиции. Любое неправильное слово проводит к общественному скандалу. Стоит вспомнить лишь войну Веры Кадышевой и ее тезки Веры Бабкиной.

Звезды упрекнули друг дружку в «попсовости», неимении вкуса в одежде и непристойности.

Иная парочка – Алла Пугачева и Елена Аллегрова рассорились на передаче «Богатство Республики». Алла Пугачева намекнула Елене Аллегровой на ее неприятности с голосом. Солистка порекомендовала звезде русской эстрады направиться к испытанному фониатру. Ситуация напряглась. Знаменитые девушки с напряженной ухмылкой негромко проговорились парой «нежных» слов. В конечном итоге Елена заявила, что с Пугачевой она отныне на одной сцене петь не будет.

Отныне Ирина Ваенга объявила войну отечественному шоу-бизнесу, неосмотрительно обвинив коллег в недобросовестности по отношению к созерцателям.

«Собеседник» напоминает, что Ваенга организовала дебош на «Украинском рынке», когда ей по технологическим основаниям не позволили продлить репетицию. Солистка прозвала всех, кто репетировал до нее, а конкретнее: Ларису Равнину, Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители и прочих старых исполнителей, фанерщиками. тогда очень многие осудили звезду шансона за то, что она ворожит в колодец, из которого употребляет.

С того этапа прошло больше месяца. И добром Ваенге было надо бы замять данную неловкую тематику, однако солистка отказывается останавливаться. Она еще налево и направо распространяет оглушительные интервью, шельмующие коллег по цеху.

«Все обсуждают тот дебош на репетиции… Я начала петь, состоялась 1 припев – и мне отключат «минусовку» в центре песни! Конечно же, я рассердилась и заявила, что всех фонограммщиков я проглядела вперед, а мне жизненную репетицию провести не позволили! Все противятся, дескать, как я могла представить всех собственных коллег фанерщиками. Мол, уж Ларису Равнину «представить фанерщицей невозможно даже со зла». Простите, однако почитаемая Лариса Александровна Равнина распевала под фонограмму! И я это понимаю, поскольку устанавливали данную фонограмму наши звукорежиссеры. Уж мне, как артисту, известно лучше, что там проходит и как. Ну хорошо, это ее собственное дело. Однако никогда ни на одном моем сольном выступлении вы не услышите фанеру. Или я напеваю – или я не напеваю. Всё!»
В Сети-интернет после этих слов артистки грянула буря. Поклонницы вовсю предохраняют Елену, а союзники «безжизненного» шоу-бизнеса сходятся во мнении, что данный вылазка не доставит Ваенге абсолютно ничего хорошего.

«Можно полагать данный ход стартом финиша карьеры Ваенги, – полагают приверженцы эстрады. – Не подумала женщина, чувства заполнили. Рассуждать мерзости о коллегах, особенно с такой безукоризненной певческой славой, как у Равниной, бессмысленно. Певцы должны сохранять друг дружку, а не втаптывать в слякоть».

При этом Ирина не оценивает в свою строну никакой критики: «Меня обсуждать сложно, поскольку я ничего ужасного не делаю. Обсуждать можно фонограммщиков, музыку, тянущую зло, музыку, совершенно аморальную, «напевающие трусики», дурные песни… Я осознаю, что нужно бы замолкнуть, поскольку у меня могут появиться неприятности, однако не могу…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>