zeftera.ru.

Киев введет целый купон на городской автотранспорт

автотранспорт Новая автотранспортная модель столицы позволит ввести целый купон на весь городской автотранспорт, сообщил зам. главы КГГА Р. Крамаренко в процессе прямого эфира платформы Столица.

Про это он заявил, говоря о представлении на рассмотрение в начале сентября автотранспортной модели города, которая учитывает установление однобокого перемещения на некоторых улиц и особые полоски для социального автотранспорта.

Крамаренко рассказал также, что до конца 2014 г муниципальные власти введут в работу автоматическую технологию регулирования ходом автотранспорта, которая позволит сгрузить Московские автодороги.

Благодаря этому к 2015 году будет можно привести скорость перемещения автотранспорта до 20 км/ч, добавил госслужащий.

«Основная наша неприятность — это удобное перемещение социальным автотранспортом, которым пользуется не менее 80% населения, и выгрузка улиц от автотранспорта. в 2016 году последует муниципальная электричка, которая позволит на 15% сгрузить метро» — заявил заместитель главы КГГА.

По его словам, наряду с этим власти рассчитывают до конца года ввести в работу автоматическую технологию регулирования ходом автотранспорта, которая позволит сгрузить город на 20%.

«Мы рассчитываем в 2015 году выходить на 20 км/ час и на 40 км/ ч — в 2025 году. В настоящее время, для аналогии, средняя скорость автотранспорта — 13 км/ч», — сообщил госслужащий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>