Баррикелло уходит из гоночного спорта?

00970003

Рубенс Баррикелло По информации бразильской прессы, ветеран Формулы 1 близок к разрыву с Уиллиямс – и может совсем оставить Формулу 1, в случае если не найдёт места в другой команде на 2012 год

По информации бразильской прессы, Рубенс Баррикелло близок к разрыву с Уиллиямс – и может совсем оставить Формулу 1, в случае если не найдёт места в другой команде на 2012 год. Как сообщает в новом номере Estado de Sao Paulo, неимение прогресса и не самое убежденное экономическое положение Уиллиямс в текущем году полностью привело ветерана Ф1 к идеи, что ожидать от команды огромного шага вперед в 2016 году – не смотря на договор с Рено на поставку двигателей – вряд ли стоит.

Такая информация не могла не пробудить волну слухов о том, кто же может занять место Рубенса. В претендентах дефекта не отмечается: бразильские корреспонденты называют пилота GP2 и слушателя Академии Феррари Жюля Бьянки, и его конкурентов по юнёжной серии: Стефано Колетти, которого сохраняет сам король Монако Ренье, и любимец Мерседес Сэма Бёрда.

Тем не менее, сперва по крайней мере необходимо, чтобы желанная вакансия всё же сформировалась – некоторые слухи о разлуке Рубенса Баррикелло с Ф1 являлись и до того, но бразилец еще выходит на старт, систематически обновляя высочайшее завоевание по количеству произведенных за карьеру Гран При. В настоящее время у него на счету 318 шагов в Огромных Кубках. В 11 автогонках Рубиньо подымался на верхушку помоста, а в 2002 и 2004 гг. он был вице-чемпионом мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *