zeftera.ru.

Запас едва победил Удинезе

Запас - Удинезе В 1-м поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов английский «Арсенал» тяжело выиграл итальянский «Удинезе».

В последние годы Арсену Венгеру было необходимо очень много рассуждать. Он сообщал о различном, иногда утешал, иногда его слова вызывали грустную ухмылку. Грустить было необходимо чаше, «Запас» так как значительно разочаровал. В концовке прошлого года бригада искренно сорвалась. Потому и представлялось, что в межсезонье должны случится изменения. Верило, что в стане англичан ахнет какое-нибудь перемещение. Однако ничего не произошло, и более того, из команды ушел Сеск Фабрегас, вот–вот четким орлом поднимется Самир Насри и сядет в стане соперников из «Сити». А Венгер все говорит и отказывается останавливаться.

Любителям «Запаса» не стоило ожидать абсолютно ничего хорошего от противоборства с «Удинезе». Речь в данном случае идет о чем-нибудь феерическом, победы по всем публикациям. Данного не могло случится, поскольку чудес такого класса просто-напросто не бывает. «Канониры» использовали свой резерв еще в прошлом году, отныне в кладезях на самом деле хоть шаром покати. И никакого небольшого чуда в припасе.

Может быть, потому гол Тео Уолкотта на старте поединка с «Удинезе» стал так внезапным. Да так просто, просто-напросто играючи. Рэмси предоставил верховную передачу с левого фланга, а Тео утонченно подставил ногу (1:0). Сразу в голове закрутилась идея, что «Удинезе» полностью сырой. Что в команде очень много начинающих, что соглашаться они не смогли, не было времени.

Самое интересное заключается в том, что дружина Венгера оказалась более сырой, впрочем, обнаружилось это несколько позже. После попадания Ди Натале в поперечину со штрафного, после вылазки Армеро. Как раз после исхода Пабло 1 на 1 с Щесны и влезли недоверия. Защита «Запаса» просто-напросто сорвалась, однако голкипер предоставил сохранение. Больше ни у одной из команд не было малость большого превосходства.

Владельцы основывали атаки через Жервиньо. Ивуариец рыскал по флангам, систематически сдвигался в центр. Однако идеи ему очевидно не хватало, как и партнерам. Под занавес тайма это стало в особенности существенно. Игрой итальянской дружины управлял Антонио Ди Натале. Его довольно часто улавливали объективы камер, он регулярно рвался к обострению, поспевал предоставлять различные установки партнерам.

С течением времени игра стала не менее осмотрительной. О безумствах первых 20 секунд, когда одна атака обменяла другую, больше не было и речи. Так конкуренты и допрыгали до перерыва. На старте 2-го тайма защита «канониров» два раза дала сбой. Сначала Ди Натале нашелся на свидание с Щесны, однако получение ворот так и не прошло. Помог появившийся на смену Йохан Джуру и его чудо-подкат. После этого был еще момент. Посетителям оставалось лишь отбыть мячик в ворота, впрочем, они с целью не совладали. Необходимо отметить, что подшефные Венгера после настолько небезопасных выпадов конкурента не завелись, не снесли на ворота Самира Хандановича порыв атак. Они только растерянно валяли мячик возле штрафной «Удинезе». Однако расшатать защиту итальянцев им так и не удалось.

Отчего Венгер не забросил в поединок Андрея Аршавина – мастера внезапных ходов? Так как основной инструктор очень хорошо видел, что Жервиньо закончил крутить, что безмолвствуют Шамах и Уолкотт. Грустное представление… Сырой «Запас», не способный формировать, небрежный «Запас». Перечисление можно возобновлять.

Только под занавес встречи «канониры» мелькнули. Жервиньо, опять сместившийся в центр, нашел передачей Уолкотта. Тео проломил, представлялось, что нага не пройти. Однако диво создал Ханданович.

Дружина Венгера все-таки достигла победы. Трудной, в случае если по совести, сырой победы. А в скором времени «Запас» направится в монастырь «Удинезе». И по какому сценарию будет расти тот поединок? Взглянем, однако случится может все, что угодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>