Старт Образцы вполне может быть отменен

Образца Старт первенства Испании в Случае и Сегунде вполне может быть отменен из-за стачки игроков клубов высочайшего и первого дивизионов первенства страны.

В четверг Квалифицированная футбольная лига Испании и союз игроков не сумели придти к свежему договору по общественному соглашению. Как передают наши коллеги из Eurosport-Испания, новая встреча прописана на субботу. Так что, матчи первого экскурсионного тура, которые должны были пройти в выходные (20-21 сентября), вероятнее всего, будут отложены.

«Мы не сумели условиться, — сообщил вице-президент ПФЛ Хосе Луис Астиасаран. – Союз футболистов продолжает настаивать на собственном. Есть серьезные несогласия, но нужно их решать. Не могу обеспечить, что матчи первого экскурсионного тура состоятся в период».

Раньше вице-президент профсоюза испанских футболистов (AFE) Луис Рубиалес говорил, что игроки требуют обещаний по выплате получек от клубов, которые чувствуют экономические проблемы.

«Лига не желает пойти нам на встречу. Футболисты планируют обещаний. Мы стоим на том, что, в случае если клуб не платит заработную плату игрокам, то он обязан быть понижен в классе», — сообщил представитель AFE Луис Проживал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *