Коусейру: Сычев послезавтра специально выйдет в старте

Коусейру Столичный «Локомотив» начинает свежий еврокубковый поход, который в последние годы не давал «железнодорожникам» ни радости, ни уныния.

— О «Спартаке» понимаю достаточно многое. Это отличная бригада, крайне грамотна при розыгрыше эталонов, оперативно переходит из защиты в атаку. Однако у нас одна цель – выиграть, – начал Коусейру собственное общение с СМИ на основе в Баковке.

В случае если скопить воедино предматчевые конференции основных тренеров, то выйдет вполне светлая иллюстрация – послезавтра утром на поле в Черкизово выйдут одни гранды, которые преисполнены почтения друг к дружке, однако ничего помимо победы они не приемлют.

— В случае если мы выиграем, к примеру, со счетом 1:0 – это будет положительный результат. 2:0 – отличный. 3:0 – просто потрясающе. Победа с высохшим счетом – это всегда прекрасно. Все же мы играем в Европе, где работает требование нага на выезде, — продолжил португалец, и в то же время почему-то вспомнилось, как на такие вопросы отвечает Валерий Карпин.

После этого он сообщил, что «Локо» на самом деле слабо играл в еврокубках в последние годы. И сразу осекся, дескать, мы намерены одолеть, однако все равно почитаем трнавский «Общество». На любого конкурента настраиваемся самым солидным стилем. И добавил: «Ценить не означает опасаться».

Так конференция длиться далее не могла…

— Жозе, согласитесь, что все предматчевые конференции сочны типическими решениями, — получил слово представитель одной отечественной телекомпании. — Вы способны варьировать нынешнюю конференцию некоторым открытым утверждением?

— Если б я приобретал любопытные вопросы, то и решения могли быть аналогичные.

— В этой ситуации, сколько раз Д. Сычев прорвет выше задачи, стоя в метре от ворот?

— В отечественном первенстве промахивается не только лишь Сычев. Отчего иных футболистов вы не вопрошаете про это? Ни у вас, ни у меня никогда в жизни не будет такой возможности. И знаете отчего? Мы с вами не играем (остановка) Однако специально для вас – послезавтра Сычев выйдет на поле с первых секунд.

— Вполне может быть, представите имена других 10-ти? – совсем уж обнаглел коллега.

— Одного Сычева довольно.

Коусейру готов приколоться. Однако при вопросе о традиции устанавливать денежные средства на итог Жозе вновь нахмурил брови и начал рассуждать что-нибудь в духе «мы бригада», «нельзя валить обязанность за итог на Сычева либо кого-то еще», и добавил: «В случае если мы одолеваем – выигрывают все. В случае если мы проигрываем – все проигрывают. Мы бригада. И всегда ею остаемся».

А потом португалец заявил что-то совсем ужасное для болельщиков команды.

— Бригада – это далеко не лишь игроки и тренеры. Бригада – это все те люди, которые есть в клубе и которые его охватывают. Это футбол.

Но в завершение Коусейру решился-таки на маленькую искренность.

— Вот вы меня вопрошаете про Сычева. Найдите Ютуб и взгляните! Там полно подборок с ударами мимо пустопорожних ворот. Знаете, когда ты не играешь – поражение не представляется подобным ужасным. Рассуждать о футболе без проблем, играть – сложно.

На данном общение с СМИ было закончено, затем корреспондентам предложили на протяжении 15-и секунд побыть на тренировке. На которой, впрочем, ничего странного не случилось. Единственное, что заинтересовало представителей СМИ – Д. Лоськов, по раскрытой клубной отделом связи с общественностью причине глядевший за компаньонами со стороны.

…И сразу подумалось, что на конференцию основного тренера «Спартака» из Трнавы можно не ездить. Это не основной инструктор столичного «Спартака».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *