zeftera.ru.

Невыносимая политика

политика Мы еще слышим от предполагаемых претендентов в главы РФ только размышления о том, когда и как они будут решать, баллотироваться либо нет.

В РФ возникли авторитетные слои избирателей, инициативно лоббирующие собственные кандидатуры и собственные интересы, заявляет программа Foreign Policy Джулия Иоффе. «А лучшее в том, что они очень сексапильны», — дополняет создатель, рассказывая об «Армии Путина», «Женщинах Медведева» и обществе «Мне возможно нравится Путин». Также имеется команда «Женщины за Путина», записавшая песню «Я хочу быть твоей Жеребцы».

По словам создателя, эти появления отображают значительные черты нынешней общественно-политической системы РФ.

Собственное 1-ое вино перемещение — «Наши» — Кремль сделал в 2005 году, когда РФ считала себя жертвой нападок на фоне «разноцветных революций» и битвы в Ираке. Правильно, что участники «Наших» подчинялись промыванию мозгов, однако они были прекрасно выучены и жарко интересовались политикой.

Отныне у РФ не менее солидные неприятности, чем притворство североамериканского главы: это коррупция, депрессия, межэтнические трения и т.д. «Сделать необходимо очень много и, стало быть, есть о чем побеседовать», — полагает создатель. Но даже в настоящее время мы слышим от предполагаемых претендентов в главы лишь размышления о том, когда и в какой фигуре они будут решать, баллотироваться либо нет. «Так как они даже про это не объявили, единственная тематика нынешнего селективного года — догадки на этот счет», — сообщает создатель.

Даже на Селигере в 2016 году сделали акцент на прошлых достоинствах, а не на целях на будущее. «А молодежная политика в общем переродилась в пародию на клипы поздней Бритни Спирс. Бессмысленно было бы даже пробовать ассоциировать Россию с США, однако разве даже симулякр предвыборной кампании не нуждается по крайней мере в симулякрах неоднозначных предвыборных тем?» — пишется в публикации.

Пока Путин не сообщит о собственном решении, у нас есть возможность или переводить себя гипотезами, или успокоиться и восторгаться «абсурдом, который поменял собой даже глюк селективной кампании», советует создатель. Можно смотреть на обольстительных активисток, удивляться тому, что Путин нашел амфору, и «искреннему признанию, что, к глубочайшему облегчению жителей России, нервозных кратковременным постсоветским знакомством с демократией, в РФ наконец больше нет никакой общественно-политической жизни», заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>