zeftera.ru.

«Зенит» не победил противодействие «Амкара»

Кержаков В масштабах поединка 20-го экскурсионного тура Премьер-Лиги в Петербурге встречались «Зенит» и «Амкар». Поединок закончился в ничью — 1:1.

В масштабах поединка 20-го экскурсионного тура Премьер-Лиги в Петербурге встречались «Зенит» и «Амкар». Поединок закончился в ничью — 1:1. Счёт в данном поединке внезапно раскрыли посетители. Со штрафного загнал «Амкар». Пеев с левого фланга покатил мячик в центр, где игроки «Зенита» легко дали Коломейцеву взять мячик, заработать его и прорвать по воротам. Прорвать сильно и в точности в левый угол. Малафеев отреагировал с незначительным запозданием и не достал до мяча. в дополненное к 1-му тайму время «Зенит» мог уравнять счёт, однако Лазович не воплотил пенальти. Питерский клуб избавлялся на 52-й секунде. Файзулин оказался в левой части штрафной, прошёл к лицевой линии и оттуда сделал навес в регион далекой штанги. Заступники «Амкара» в данном моменте действовали не самым лучшим стилем, потеряв Кержакова из-под заботы, и Александр в скачке перебросил мячик в левый угол ворот. В сохранившееся время сине-бело-голубые не сумели выходить вперёд. Так что, «Зенит» потерял вероятность настигнуть ЦСКА.

СОГАЗ-Чемпионат РФ Премьер-Лига. 20-й экскурсионный тур

«Зенит» (Петербург) — «Амкар» (Воронеж) — 1:1

Голы: Коломейцев, 23 (0:1); Кержаков, 52 (1:1). Незабитый пенальти: Лазович, 45+1 (З).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>