MousePen i608X: графический планшетник с мышкой

00970003

Genius MousePen i608X Организация Genius продемонстрировала на рынке России графический планшетник с мышью — Genius MousePen i608X, являющий собой модернизированную и усовершенствованную версию приглянувшегося отечественным пользователям устройства MousePen i608.

Организация Genius продемонстрировала на рынке России графический планшетник с мышью — Genius MousePen i608X, являющий собой модернизированную и усовершенствованную версию приглянувшегося отечественным пользователям устройства MousePen i608.

MousePen i608X: графический планшетник с мышкой

Genius MousePen i608X
Новинка представляет из себя многогранный аппарат, который позволяет удобно писать, штриховать, писать от руки, устанавливать подписи и делать очерки. На рабочей плоскости устройства размещены 29 жидкокристаллических клавиш, позволяющих эластично настроить картинную платформу для удобства применения.

Эргономичное перышко контурами напоминает шариковую ручку. Его комфортно содержать в руке и без проблем пришить к рабочей плоскости планшетника. Устройство владеет 1024 ступенями впечатлительности, из-за чего можно писать линии совершенно различной формы и толщины. Планшетник оборудован также и инвариантной беспроводной мышью: клиент может работать синхронно и мышью, и пером.

В наборе с устройством поставляется ПО Genius Pen Toolbar, при помощи которого можно вводить писаные статьи в электронную почту, и бумаги MS Ворд, таблицы Эксель и демонстрации PowerPoint. Также, клиенты найдут на диске распространенное графическое дополнение Paint.Net для редактирования рисунков и снимков.

На рынке России новинка возникла в начале августа 2011 года по приблизительной отдельной стоимости 2999 руб.

Как всем известно, нет ничего такого, что можно было бы сделать мышкой, и невозможно было бы повторить пером графического планшетника, однако многое из того, что дает возможность сделать планшетник, на мышке повторить нельзя в целом. В новом обзоре проверка приступила к теме микропланшетов организации Wacom — Bamboo и Intuos 4, дополнив их передовым монитором-планшетом Cintiq. В процессе тестов стало понятно, что, к примеру, серия Bamboo в лице новой модификации Special Edition крайне занимательна дома, а серия Intuos4 совершенно точно создана для экспертов, которые имеют дело с «перьевым» вводом данных. Для наиболее взыскательных профи назначен Cintiq 21UX. О том, что могут эти новинки, и отчего мы спозиционировали их как раз так — в публикации «Bamboo, Intuos4, Cintiq 21UX: осмотр графических микропланшетов Wacom».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *