Эпл не обнаружила экранов и потому аннулировала выход iPod 3

iPod2 Изготовление высокочетких дисплеев представляет из себя ряд эксклюзивных по собственной проблемы задач.

Согласно слухам, появившимся утром 15 сентября, выход iPod 3 вынесён с 2011 года на ранний период. Ожидалось, что Эпл установит урезанное число микропланшетов в 2011 году, но организация аннулировала все заявки до 2012 года, сообщает Electronista.

По приватной информации, появившейся у Digitimes, это было обосновано плохой частей экранов с разрешением 2048 x 1536, которые были чересчур автодороги для изготовления на мощностях Sharp. Для производства силами «ЭлДжи» и «Самсунг» заявки экранов были просто малы по объёмера.

Докладывается, что экран для iPod 3 представляет из себя ряд эксклюзивных по собственной проблемы задач. Насыщенность точек, значение которой вчетверо превосходит уровень у прошлой модификации, понижает поток света, излучаемого экраном, для чего нужно существенно не менее активная подсветка, чем у iPod 2. Принимая во внимание нужные для Эпл толщину устройства и качество экрана IPS, организация не может разгонять процесс изготовления экранов.

Невзирая на то, что очень многие ждали экрана с разрешением 2048 x 1536, ориентировочный перевод исхода на 2012 год, в конечном счёте, намного не менее логичен, принимая во внимание практику Эпл обновлять устройства под регулированием iOS ежегодно и производить iPod начальной осенью. По заключительным некоторым слухам, Эпл сумела бы установить менее 2-ух млн свежих iPod за летний момент, и 6 млн — за весенний, за весь год установив минимум 8 млн штук. Это было бы глупо, принимая во внимание, что Эпл установила 9,25 млн iPod 2 только за 1 осенний момент, и, как предполагается, спрос на устройства во 2-й половине года только возрастёт, что в лучшем из лучших случае сделало бы модель 3-го поколения второй для изготовления.

Такое объявление может иметь чуточку истины сравнительно изготовления iPod 2. Надеется, что Эпл установит от 28 до 30 млн штук микропланшетов во 2-й половине года — эти числа согласуются со стандартным всплеском в новый год, а переводить изготовление на производство свежих модификаций Эпл будет в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *