zeftera.ru.

Свежий Firefox 6.0 применяет противовирусную основу Yandex’а

Firefox 6.0 Организация Mozillа продемонстрировала 16 сентября свежую версию интернет-браузера — Firefox 6.0.

Организация Mozillа продемонстрировала 16 сентября свежую версию интернет-браузера — Firefox 6.0. Организация Yandex не задержалась с собственной модификацией комплектации интернет-браузера, и продемонстрировала Firefox с сервисами Yandex’а. Свежий интернет-браузер рассказывает о инфицированных страницах, применяя противовирусную основу Yandex’а. Отныне при попытке пройти на небезопасный веб-сайт клиенты Firefox будут лицезреть предостережение Yandex’а, что страничка заражена.

Сейчас в противовирусной основе Yandex’а около 3 млн инфицированных страничек. Для обнаружения небезопасных веб-сайтов Yandex применяет 2 подготовки — технологию организации Sophos и свой противовирусный комплекс, сконструированный на поведенческом раскладе. Его сущность в том, что платформа входит на страничку, имитируя действие клиента, и разбирает, что делается в системе. В случае если без особых действий начинает скачиваться какая-нибудь платформа, вероятнее всего, страничка заражена. Превосходство поведенческого подхода в том, что он дает возможность считать еще неизвестные вирусы. (Более подробно о технологии можно почитать на коллективном веб-сайте организации).

В следствиях поиска Yandex предостерегает клиентов о инфицированных веб-сайтах с июня 2009 года, с данного же этапа веб-мастера могут узнавать о инфицировании собственных веб-сайтов на сервисе Yandex.Веб-мастер. Клиенты, которые хотели бы приобретать предостережения Yandex’а не только лишь на yandex.ru, вообще в интернете, отныне могут установить свежую комплектацию Firefox на дополнительной страничке. Новая модификация интернет-браузера от Mozillа — без особых настроек, — доступна на веб-сайте интернет-браузера.

Раньше проверка THG.ru провела испытание мощности новых интернет-браузеров, включая Firefox 4, Mozilla firefox 9 и прочие новинки. О том, какой интернет-браузер стал быстрейшим, вы можете узнать в публикации «Испытания мощности web-браузеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>