zeftera.ru.

GovCloud: вычисляемое скопление для правительства США

Конгресс США Пасмурный сервис-провайдер Amazon Web Services сегодня объявил предложение AWS GovCloud, являющий собой выделенную область вычисляемого скопления Amazon, созданную для расположения «рабочих ИТ-нагрузок» правительства США и всевозможных государственных органов. Свежее предложение нацелено как раз на правительство США и сделано с учетом условий безопасности и отчетности, предъявляемых к государственным справочным инфраструктурам.

В организации признают, что их свежее предложение GovCloud считается платным возражением на вчерашние инициативы Вашингтона по выносу части собственных справочных массивов в вычисляемые скопления. До сегодняшнего дня государственные органы, заинтригованные в пасмурных разработках, предпочитали формировать свои онлайн скопления, однако в Amazon рассказывают, что применение их решений по уровню безопасности не менее приватных туч, а по расходам оно не менее рентабельно.

Напоминаем, что раньше ряд североамериканских государственных ведомств, например Федрезерв, Регулирования Минфина США по расчету, и Корпорация быстрого перемещения NASA расположили часть своем имени в облаках AWS (не в GovCloud).

В отдельности в утверждении Amazon пишется, что организация по особому запросу готова предложить физический доступ к данным государственным пользователям GovCloud. Также это помещение и его вычисляемые детали отвечают эталонам безопасности FISMA, FIPS 140-2, SAS-70, ISO 27001 и PCI DSS Level 1. Данные эталоны регулируют виток информации, ее обработку и безопасное сохранение.

Информацию о ценах на GovCloud организация Amazon будет предлагать по особому запросу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>