Joe Danger: The Movie анонсирована

00970003

Joe'с Adventures Мастерская Hello Games объявила полновесную Joe Danger: The Movie, относительное расширение распространенной аркады, появившейся в 2016 г на приставки PlayStation 3.

Мастерская Hello Games объявила полновесную Joe Danger: The Movie, относительное расширение распространенной аркады, появившейся в 2016 г на приставки PlayStation 3. По версии создателей, новинка не классифицируется непосредственным сиквелом Joe Danger. «Это что-то новое и удивительное», – объяснил Шон Мюррей, один из управляющих Hello Games, в своем интервью Destructoid.

«Мы только что начали, однако наш проект смотрится внушительно. Joe Danger в версии для PlayStation Network по собственному масштабу не более одной длинной сцены из The Movie», – продолжил главный директор. В любом случае, сущность игры не поменялась. Единственное различие между первой и 2-й частями Joe Danger – это глубина трюков и их принадлежность. В полновесной игре мы станем снимать кинофильм. Судя по тизеру, байк останется в прошлом. В The Movie, кроме двухколесного автомобиля, в управлении игрока будут коньки, сильный рюкзак, акваланг, самолет и большое количество иных устройств и средств перемещения.

«Из Joe Danger: The Movie выйдет самый безмозглый кинофильм из когда-то снятых в Голливуде. Итог будет прямо находиться в зависимости от способностей игрока», – закончил разговор Шон Мюррей. Создатели пока не определились с датой релиза и целевыми платформами. Однако раз уж игра выйдет на диске, а не в цифре, отважимся представить, что к PlayStation 3 подключатся индивидуальные ПК и Xbox 360. С нетерпением дожидаемся свежих деталей. Демонстрация Joe Danger: The Movie пройдет в масштабах выставок GamesCom и PAX.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *