Крученики волынские: блюдо российской кухни.
Крученики волынские: блюдо российской кухни.
Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 70 секунд.
500 г говядины; 1 кочан новой капусты; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ст. вилка коричневато-желтой муки; 1 ст. вилка сахара; 5 горошин несладкого перца; 100 г сала; 0,5 стакана пасты.
Пульпа говядины нарезают ювелирными обширными кусочками, солят, посыпают перцем, подставляют в сотейник с теплым сливочным маслом, прикрывают концом и гасят до полуготовности.
Шинкованную новую либо кислую капусту гасят, нагружают немного поджаренным репчатым чесноком, солят по вкусу (к кислой капусте прибавляют сахар).
Приготовленную капусту вперемешку с пластинками шпика сворачивают в кусочки полуготового мяса и объединяют его нитью.
Рулеты кладут в сотейник, следя за тем, чтобы они не соприкасались между собой, подливают бульон, устанавливают в духовку и держат до вид
http://cooking.ua