Ющенко не последует в трибунал над Тимошенко

Ющенко 3-й вице-президент Украины В. Ющенко не будет играть в суде по делу против Юлии Тимошенко.

3-й вице-президент Украины В. Ющенко не будет играть в суде по делу против Юлии Тимошенко. Аналогичное послание Ющенко было отдано в канцелярию Печерского трибунала Киева.

«В прошлую субботу в канцелярию Печерского трибунала поступило послание за подписью Ющенко, в котором он, с одной стороны, целиком доказывает собственные сведения в процессе досудебного последствия, а с иной стороны отказывается прийти для допросов в суде», — рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ» ссылаясь на публикацию издания «Российская впрочем».

При этом издание подчеркивает, что на факсе, который приобрели в канцелярии трибунала, стоит не роспись Ющенко, а факсимиле, которое было установлено в пристрастном кабинете «Нашей Украины».

В публикации подчеркивается, что неявка в трибунал и письменное извещение о доказательстве раньше данных показаний — не учтено ни одной публикацией Уголовно-процессуального кодекса.

Сам Ющенко располагается в отъезде. Придет на Украину он сегодня рейсом New-York — Киев.

Напоминаем, раньше арбитр Печерского трибунала Киева Отчизн Киреев доверил установить местоположение очевидцев — Ющенко, и его прежнего агента по интернациональным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского.

Тогда же пресс-аташе Ющенко Елена Ванникова рассказала, что Ющенко располагается в отъезде, о чем установлены в известность все заинтригованные органы. Придет он на Украину сегодня, затем лично ответит на вопросы — будет он говорить на суде над Тимошенко, либо нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *