Лайтбокс — это красивый и эффективный способ подачи рекламы

Лайтбокс — это одно из наиболее распространенных средств наружной рекламы. Световой короб представляет из себя систему, внутри которой установлен ресурс света, и подсвечиваемое изображение.

Где используются системы?

Лайбокс — это многогранный способ донесения информации о товаре либо услуге, подходящий для просмотра в любое время суток. Благодаря подсветке, маркетинговая информация смотрится ясно и декламируемо даже в ночное время, чего трудно сказать об стандартных плакатах и баннерах.Лайтбокс это

Область использования этой наружной рекламы почти беспредельна. Лайтбоксы можно ставить как внутри здания, так и с внешней стороны, в большинстве случаев это:

  • Вывески кафе, отелей, супермаркетов и т.д.
  • Автобусные приостановки.
  • Реклама вдоль больших автодорожных трасс.
  • Внутри магазинов.
  • На улицах.
  • Освещающие шашечки такси.

Превосходство применения

Световой короб имеет ряд плюсов перед иными средствами передачи информации.

  • Вовлечение заказчиков. Лайтбокс – это вероятность качественно донести информацию до возможного клиента.
  • Зрительный эффект. Подсветка придает постеру контрастность, выходит на фоне сероватых плакатов.
  • Работоспособность. Лайтбоксы имеют большое многообразие фигур и габаритов, что дает возможность установить их в любом месте. Они могут иметь квадратную либо выпуклую фигуру, смотреться в фигуре стрелки либо сердца, это целиком зависит от пожеланий клиента и ресурсов рекламодателя.
  • Вероятность тяжелой смены постера. 1 световой короб может применяться для нескольких фотографий. Для замены надо удалить старый плакат и вместить в систему свежий.
  • Переносимость. Незначительные лайтобоксы могут быть применены в роли наружной рекламы на переносных субъектах: машинах, автобусах, поездах.
  • Действует в любой сезон. Световой короб сохраняет плакат от ливня и снегопада.
  • Бережливость. Лайтбокс – это крепкая система, которая сохраняет собственные качества на протяжении пары лет, выносит почти все температурные перегрузки и критерии атмосферы.

Система

Лайтбокс состоит из нескольких частей:

  • Профиль.
  • Ресурс сияния.
  • Светорассеивающая плоскость.
  • Механизм замены постера.

световой коробПрофиль

Для лайтбоксов используется сделанный из алюминия либо ПВХ скелет. Выбор источника находится в зависимости от объема лайтбокса, его перегрузки во время работы и возможности быть подвергнутым воздействию окружающей среды. В комнатах применяются ПВХ профили, к которым не выставляются особенные условия в отношении стабильности. Реклама, размещаемая на постере огромного объема и располагающаяся около дороге, вполне может быть предана физическому влиянию, что разъясняет потребность образования не менее сильной системы. Если желаете заказать световой короб советуем зайти на сайт light-vyveski.ru.

Ресурс сияния

В старых модификациях световых коробов были применены люминесцентные лампы. Они имели незначительный показатель освещения и тратили множество энергии. Для стандартной работы устройства требовалось, чтобы лампочка была герметично перекрыта, во избежание попадания на нее влажности и пыли, что могло вывести ее из строя.

Передовые системы изготавливаются с использованием светодиодных ламп, которые не нуждаются в плотности для действенной работы. При невысоком употреблении энергии такие лампы выдают множество света.

Плюсом диодных ламп, сравнивая с люминесцентными, считается их надежность, они предназначаются во много раз продолжительнее. Это дает возможность уменьшать расход времени, который теряется обслуживающим штатом на смену источника света и сберегает траты на получение ламп.

Исходя из расположения лайтбокса, регулируется уровень контрастности подсветки постера. Так, если он находится рядом с автотранспортными трассами, свет диодов может быть выше.

Светорассеивающая плоскость

Светорассеивающая плоскость нужна для высококачественного освещения постера и его обороны от физического действия.

Для лайтбоксов незначительного объема применяется плоскость из акрила различной толщины, которая выбирается исходя из величины короба и от интенсивности вероятного воздействия на него.

В установках с большой площадью картинки применяются особые светорассеивающие плакаты, которые натягиваются на профиль.

Механизм замены постера

Если ожидается использовать световой короб в роли вывески магазина, которая не будет заменяться продолжительный период, то плакат вносится внутрь системы единожды. Заменить его можно лишь за счет общего разбора маркетингового стенда.

Лайтбоксы, в которых маркетинговая информация меняется довольно часто, оборудованы сегодняшними клик-системами, позволяющими поменять плакат за 5 минут. Это сберегает средства на техобслуживание системы во время ее работы.

лайтбоксы на такси

Многообразие

Двусторонний лайтбокс представляют из себя систему, в которой постеры располагаются с обоих сторон. Они могут быть одинаковыми либо тащить маркетинговую информацию различных организаций. Это дает возможность значительно сберечь место и позволяет вместить на световой короб вдвое больше информации. Такая установка отличается от однобокой тем, что ее задняя плоскость также применяется.двухсторонний лайтбокс

Лайтбоксы на такси – это незначительные светящиеся детали, устанавливаемые на крышу авто. Они позволяют заказчикам лицезреть авто на огромном отдалении в ночное время либо обратить свое внимание на автотранспорт перевозчика в огромном потоке авто.

В лайбоксах на такси вполне может быть расположена информация о компании перевозчика и его контактный номер мобильного телефона. При стремлении, на шашечке вполне может быть размещено любое маркетинговое изображение, призывающее пользоваться услугами этого автолюбителя либо компании. Лайтбоксы на такси заряжаются с помощью аккумулятора авто и могут быть выключены по стремлению автолюбителя. Помимо популяризации своих услуг, таксисты могут анонсировать постороннюю продукцию. В такой ситуации, в световой короб ставится посторонняя реклама. профиль для лайтбоксов

Лайтбокс – это далеко не просто реклама, а вероятность передать собственный продукт ясно, необычно и интересно. Применение световых коробов с многообразной информацией дает возможность заинтересовать предельное число возможных заказчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *