Наиболее мощная девушка на Урале закусала парня

клиника В отношении сильнейшей девушки Урала Жанны Кигелевой, также знаменитой как Бронь, завели криминальное дело по прецеденту нападения на парня, рассказала в пятницу младший ассистент прокурора Главного региона Челябинска Валентина Гавердовская.

Конфликт случился, когда Кигелева, припарковав свой автомобиль у сооружения банка на улице Алой, заградила посторонний авто. Владелица данной автомашины позвонила супругу, который, придя на место, и стал потом субъектом нападения.

«Парень просил Марию Кигелеву прибрать автомашину, стартовала вербальная битва, и богатырка накинулась на него. Врачи установили у молодого человека дырявую царапину груди от укуса, укус на плече, а на шее отпечатки пальцев», — сообщила Гавердовская, сообщает «Интерфакс».

Когда парень пошел в сооружение банка, чтобы снести кровь, Кигелева вынула собственный снаряд и врезала им по капоту автомашины. Это установили камеры внешнего исследования банка. В отношении силачки начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст.116 УК РФ («Построение побоев из разбойнических побуждений»).

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *