zeftera.ru.

Градоначальник Севердонецка подрабатывает диджеем на радио

Валентин Казаков Градоначальник Северодонецка Луганской области Валентин Казаков отныне проводит на радио свою платформу о музыке «Музыка от мэра», с которой выходит в региональный эфир каждый день

Госслужащий, вошедший в обязанность в середине минувшего года, принял решение быть к народу, а попутно и обосновать, что не только лишь в трудностях ЖКХ и ремонте дорог разбирается, но также и в художестве прок знает. Вещает градоначальник под лозунгом «Ни слова о политике, лишь музыка». Утешает слушателей собственными излюбленными исполнителями и сам составляет музыкальные компиляции.

«Пока у нас был лишь 1 эфир. Однако Валентин Казаков показал себя как радиодиджей лучшим стилем. Выяснилось, он крайне сведущ в музыке. Проект «Музыка от градоначальника» думал как платформа о неком точном исполнителе либо команде, и для первого эфира голова избрал Пола Маккартни. О ком из артистов еще попытается поведать Валентин Васильевич, даже мы пока не знаем», — сообщил основной редактор радиостанции «СТВ» Максим Мишурский.

Платформа Казакова вышла в записи — на прямой эфир городской голова пока не определяется. В городском совете убеждают, что градоначальник для постановки речи преподавателя не брал, упражнялся и готовил источник своими силами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>