Минобороны Великобритании реализует бронированный Ягуар

Великобритания Министерство обороны Англии реализует имущество, чтобы уменьшить затраты на ?36 млн, сообщает The Telegraph

Министерство реализует дорогие часы, бронированный Ягуар, и сотни вертолетов. Бронетранспортер реализуется за £25 млн. Среди наиболее дорогостоящих объектов, показанных на реализацию, переводенный из состава работающего ВМФ в запас фрегат HMS Ark Ройял. Его цена достигает £3,5 млрд.

Среди часов — Ray Weil Tango, стоимость которых около £1 млн., и женские часы от Kit Dior с 48 алмазами. Стоимость заключительных — £2,75 млн.

«Эти часы были приобретены для участников боевой разведки, работающие в посольствах. Наши представители, когда навещают вечера, на которых находятся дипломаты и прочие влиятельные лица, должны смотреться подобающе. Это делается для образования вида», — объясняет содержание дорогих часов в министерстве ресурс издания.

Все эти вещи выставлены на реализацию в масштабах проектах минобороны уменьшить затраты расчета на £36 млн, сообщает газета.

Представители военнослужащих сил возмущены решением минобороны.

«Это как реализовывать семейное золото… Это ошибочно», — противоречит член конгресса от ограниченной партии и прежний пеший начальник Патрик Мерцер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *