Day и репер DINO МС поведают о любви в общей работе

Day,DINO МС Творчество артиста и композитора Day’а не оставляет безразличными не только лишь его почитателей, но также и коллег по цеху.

Распространенный отечественный репер DINO МС так проникся работами Day’а, что рекомендовал солисту вписать общую песню.

На столичной демонстрации клипа Day’но и Анастасии Приходько «Между нами небо», который, надо сказать, располагается в горячей ротации музыкальных телеканалов как Росси, так и Украины, DINO МС в роли основного хэдлайнера поразил посетителей определенными собственными треками.

Профессионализм и созидательная подача Day’а так воодушевили DINO МС, что спустя определенное время после демонстрации отечественный репер рекомендовал Day’у потрудиться вместе. Артист, к тому же, с энтузиазмом отнесся к такому созидательному тесту. И, как всегда бывает  с профессиональными людьми, песня была опубликована на одном дыхании. Не за горами тот день, когда исполнители презентуют слушателям прекрасную балладу о любви под наименованием «Ты больше не моя».

Песня рассказывает о ощущениях и пропащей любви, в ней исполнители делятся собственными сердечными историями и переживаниями.

— Оцениваете собственную любовь и дорожите любой минутой произведенной совместно с излюбленным и дорогостоящим для вас человеком. И в случае если это – реальная любовь, совместно преодолевайте все проблемы и сделайте так, чтобы никогда в жизни не отрываться! – заявил Day после выслушивания записи новой,  общей с DINO МС работы.

DINO МС – один из наиболее распространенных реперов РФ.  Его созидательная автобиография содержит большое количество музыкальных программ и статус самого лучшего МС Города Москва.

Премьеру общей работы Day’но и DINO МС будет можно услышать очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *