zeftera.ru.

Янукович сообщал с Кузьминым на высоких цветах

янукович Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко представил Первого заместителя Ведущего прокурора Возродившийся Кузьмина основным юридическим киллером в деле оппозиции.

Про это он сообщил сегодня, 18 сентября, в интервале судейского совещания.

Луценко представил «необыкновенным и зазорным мероприятием» объявление Кузьмина о причастности Юлии Тимошенко к убийству. Про это рассказывает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Это проходит потому, что Кузьмин подрядился быть главным юридическим киллером в деле оппозиции. Подрядился перед основным клиентом, которым считается Янукович. Он сделал собственные, как они рассказывают, «обязы» и руководители 2-ух фрондерских фракций – в тюрьме. Однако «обязы» были взяты сделать все хорошо и веско, а вышло как обычно», — заметил он.

По версии экс-министра, то, что дела оппозиционеров так неубедительны, реакция Востока подняла возмущение Януковича. «Янукович лишь для окружающего мира безмолвствует, а в собственном кругу он, поверьте, не безмолвствует. Он разговаривает, мягко выражаясь, на высоких цветах с Кузьминым. И это объявление Кузьмина – это его невольная реакция: «начальник, у меня есть еще», — заявил Луценко.

Он также сообщил, что не предложил бы текущей власти помнить и подымать дело шайки Кушнира, так как в ней самой очень много иммигрантов из данной группы.

Раньше Первый зам. Ведущего прокурора сообщил, что у прокуратуры США есть сведения очевидца по делу прежнего Премьера Украины Павла Лазаренко об плате убийства парламентария Высшей Рады Е. Щербаня с помощью средств Лазаренко и прежнего Премьера, лидера партии «Батькивщина» Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>