Журнал Ксюши Собчак остался в прошлом

Ксюша Собчак Светская телеведущая Ксюша Собчак возглавила мужской журнал «Max» в начале марта 2014 г. Книгопечатный дом «Global Media Group» приобрел у «RCS» лицензию на выпуск мужского ежемесячника «Max» осенью 2010 года.

Изначально старт был запланирован на осень 2010, однако после этого сроки вынесли. Бесславная телеведущая исследовала мужские предпочтения, рассматривала специальное видео. Не брезгала Оксана и тематикиСобчак после ссоры с Папунаишвили зажгла с Тимати однополой любви между женщинами.

Как было обнародовано «РБК daily», знаменитый в Италии мужской журнал «Max» закрылся. Про это сообщили несколько топ-менеджеров печатных СМИ. Профессионалы объединяют это с экономическими неприятностями ИД и недостающими вложениями в проект.

Всего вышло 4 номера издания. Ксюша Собчак доказала, что журнал «Max» на самом деле закрылся. «Мы никогда в жизни не планировали запускать это издание в розницу, — комментировала она. — Этот журнал выходил в масштабах огромного бизнес-проекта. Мы производили его, чтобы показать качество работы команды. В настоящее время такой же состав будет работать над иным планом». Каким конкретно, она уточнить отказалась.

Тем не менее, источники на рынке дистрибуции рассказывают, что журнал все-таки был в рознице, хотя и в урезанном количестве. «Журнал реализовывался в определенных киосковых сетях и там-сям в магазинах, — говорит один из них. — Заключительный номер вышел двойной — за июль—август, впрочем по традиции издатели сдваивают номера за август—сентябрь». «О запуске издания немногие понимал, в нем было недостаточно рекламы, он был осужден», — поясняет он вероятные причины закрытия издания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *