zeftera.ru.

Трибунал начал обсуждение криминального дела против Комарницкого

Денис Комарницкий Шевченковский районный суд Киева начал обсуждение по существу криминального дела по нареканию сопредседателя Блока Черновецкого в Киевском горсовете Дениса Комарницкого в разбое.

Арбитром по делу прописана Ирина Мелешак. Обвинитель по делу прочитал осуждающий вывод последствия.

Комарницкий инкриминируется по ч. 2 ст. 398 (предумышленное вызывание заступнику либо агенту лица либо их ближним членам семьи легких либо средней тяжести плотских поражений в связи с работой, сопряженной с оказанием законный помощи), ч. 1 ст. 357 (хищение, предписание, вымогательство формальных бумаг, стереотипов либо печатей либо овладение ими методом жульничества либо злоупотребления лицом собственным казенным расположением) и ч. 4 ст. 187 (захват, нацеленный на овладение богатством в больших либо особенно больших габаритах либо безупречное созданной компанией, или объединенное с причинением тяжелых плотских поражений) Криминального кодекса.

Сам Комарницкий собственной вины не утверждает, заявляя, что готов говорить по занятию после допроса очевидцев и пострадавшего.

«Я не осознаю сущность вчиненных мне нареканий. Больше того, я не раз обходился к следователю с просьбой объяснить мне сущность вчиненных нареканий. Он непонятно почему это далеко не сделал», — сообщил Комарницкий.

Напоминаем, глава фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий был задержан по публикации «захват» 8 мая работниками киевского Регулирования по войне с преступной средой по приказу Ведущей прокуратуры. Главе фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денису Комарницкому угрожает до 10 лет потери воли. Комарницкого отпустили под подписку о невыезде.

В то же время, юрист Комарницкого Андрей Федур полагает, что на потерпевшего Евгения Гранцева не делали разбойного нападения. Федур также пояснил, отчего Комарницкого и зятя градоначальника Киева В. Супруненко стараются привлечь к ответственности как раз за разбойное нападение, а не за нападение на юриста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>