Motorola не будет производить телефонные аппараты на WP7 из-за Google

Motorola Как уточнил Ларри Пейдж, директор Google Inc, интернет-гигант и создатель ПО решил купить организацию Motorola Mobility.

«Андроид, вперёд!»: организация Google приобретёт Motorola Mobility 15 сентября 2011, 18:59

Как уточнил Ларри Пейдж, директор Google Inc, интернет-гигант и создатель ПО решил купить организацию Motorola Mobility.

Motorola не будет производить телефонные аппараты на WP7 из-за Google

Телефоны Motorola работают под регулированием только ОС Андроид
По версии Лари Пейджа, такое шаг позволит разгонять формирование экосистемы Андроид. Так, в 2008 году Motorala сделала ставку на Андроид и выбрала как раз данную ОС для всей серии собственных телефонов. Motorola также считается лидером на рынке бытовой электроники и видео-решений. Так как сегодня число механизмов, присоединенных к сети, регулярно растёт, и Google рассчитывает и далее развивать инновации в данной области.

Стоимость сделки составит $12,5 миллионов. Более подробно о экономической стороне вопроса вы можете узнать на веб-сайте Google.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *