Филиппа Киркорова преследуют исступленные поклонницы

00970003

Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров очень известен в последние годы.

Его выступления навещают даже первые леди России — Света Медведева. Так, к примеру, на выступлении в Сочи, пытаясь не притягивать к себе общего интереса, супруга главы робко выступила в вип-ложу. Оттуда она и смотрела за шоу. Судя по восхищенному выражению лица Светланы Владимировны, происходящее на сцене ее очевидно утешало. Кроме того, Киркоров отдал Светлане Владимировне собственную песню.

Надо сказать, в данный день, первая леди страны была не одной знаменитой особой, навестившей шоу Киркорова. В визуальном зале тоже были отмечены Татьяна Тарасова и Инна Чурикова. Гранд-дамы также дали солисту прекрасные букеты цветов и рукоплескали, не сожалея ладошек.

На таком же выступлении в Сочи фанатки Филиппа абсолютно обезумели и организовали наиболее реальную секс-атаку на артиста.

Девушки и женщины различного возраста вешались на него, поглаживали, искали и не планировали выпускать от себя. Даже защита ничего не была в состоянии сделать с данным «нашествием». Однако поп-король, похоже, привык к подобному посланию и с превеликим удовольствием принимал цветочки, не забывая проявлять почитательницам знаки интереса, выделяют «Вести 7 Суток».

А они, обезумев от недалекости «астрального тела», практически лишились рассудка и совершенно раскрепостились. Наверное, им в жизни редко получается дотронуться до собственного идола. Это безумие закончилось лишь тогда, когда артист пришел на сцену. Так как это – его территория, и на нее посягнуть определится не любая поклонница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *