Убийцу столичного абитуриента начали находить

Город Москва Следователи стараются установить личность человека, который убил столичного абитуриента у одного из Московских клубов, рассказал в субботу официальный дилер Следственного совета Владимир Маркин.

«Сегодня криминальное дело по прецеденту причинения тяжелых плотских поражений 19-летнему столичному абитуриенту Евгению Агафонову, взволнованное органами милиции, принято к изготовлению ГСУ СК РФ по Москве», — разъяснил он.

Согласно его заявлению, криминальное дело было переквалифицировано на публикацию 111 УК РФ (предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшее гибель пострадавшему), сообщает «Интерфакс».

«Сейчас следователи начали поспрашивать очевидцев. Ставятся все условия злодеяния. Обследуется популярная в ряде СМИ информация о причастности к злодеянию точного человека», — сообщил Маркин.

Он заметил, что следствие данного криминального дела будет контролировать главный инструмент Следственного совета РФ.

По сведениям последствия, утром 13 сентября Агафонов обрел мощный удар от гостя одного из столичных вечерних клубов в Бродниковом проулке, в центре столицы. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, но спустя несколько дней умер, не прибывая в сознание, рассказал Владимир Маркин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *