Бензема: «Реал» выглядел лучше «Барселоны»

00970003

бензема Французский форвард «Реала» Коричневым Бензема заметил, что в 1-м поединке за Суперкубок Испании «сливочные» действовали лучше «Барселоны», а в встречной игре рассчитывают лишь на победу.

После последнего свистка на «Сантьяго Бернабеу» Бензема не смотрелся раздосадованным. И более того, Карима насыщала смелость и убежденность как в своих силах, так и в силе дружины Жозе Моуринью. «Друг дружке сопротивлялись 2 знаменитые команды, однако, положа руку на сердце, мы стоили победы. Мы сделали больше «Барсы» в данном поединке, мы выглядели лучше. И у нас есть шанс одолеть в встречной встрече», — сообщил французский голеадор в своем интервью AS.

Однако на сказанном Коричневым не остановился, попутно рассказав, что «сливочные» очень хорошо понимают, как сопротивляться «Барселоне» на ее территории – «Камп Ноу». «Многое поменялось с прошлого года. Сейчас мы больше обладали мячом, контролировали ход встречи. Мы не позволяли им играть в любимый футбол. И это как раз то, что нужно для победы», — горделиво заметил Бензема.

В течение большей части прошлого года шли соображения, что Коричневым попал в недовольство к Моуринью, который часто бросал его на лавке. Однако британец не подтвердил такую информацию. «Я не имею и не было никаких неприятностей с Жозе. Я очень много общался с ним и очень хорошо осознаю, что хочет от меня лицезреть основной инструктор», — закончил Бензема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *