Глава Ровенского местного трибунала потонул 16 сентября

00970003

трибунал В среду 16 сентября в заливе речки Стохид в Заречненском регионе Ровенщины умер арбитр В. Лопацкий, руководивший Ровенский районный суд области.

Он  потонул в процессе прогулки на моторной ладье

«Что там случилось и как — еще узнаем. Заявлю лишь, что это было рано утром. Сегодня дайверы подымут из жидкости ладью», —  сообщил руководитель местный общественной аварийно-спасательной службы на земных субъектах Анатолий Якимчук.

По одной из модификаций, арбитр проводил свой отдых на Равнина с родимыми и товарищами. Сел в ладью еще с 2-мя мужчинами. Внезапно она опрокинулась и все попадались в воду. Спутники Лопацкого выплыли на плоскость, но уберечь арбитра не сумели.

При жизни на В. Лопацкого два раза делали нападения. В первый раз его украли из своего двора ночью с 25 на 26 ноября 2005. Трое парней в масках вывезли арбитра за город в его же авто. Бандиты привязали его к электроопоре среди поля за селом Глинск Здолбуновского региона. После данного его значительно побили, а «Тойоту» подпалили. Лопацкий с переломленными ребрами сумел избавиться от веревок лишь после того, как его притеснители вырядились восвояси. В начале марта 2006 незнакомые произвели несколько пуль по окнам его дома в личном сегменте микрорайона Басив Кут, когда арбитр вышел на веранду исследовать газовый отметчик.

После нападений В. Лопацкого круглые сутки сторожили воины из спецподразделения «Грифон». Но на время отпуска он отказался от защиты.

23 сентября главе местного трибунала могло минуть 47 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *