Lenovo представила модельный ряд гибридных ноутбуков

 Lenovo IdeaPad Yoga 13, Yoga 11 и IdeaTab Lynx предназначены для рядовых потребителей, ThinkPad Twist — для специалистов и бизнес-пользователей.

Компания Lenovo представила модельный ряд гибридных ноутбуков под управлением Windows 8/RT. IdeaPad Yoga 13, Yoga 11 и IdeaTab Lynx предназначены для рядовых потребителей, ThinkPad Twist — для специалистов и бизнес-пользователей. Последняя модель работает на полноценной Windows 8, добавляет Electronista.

IdeaPad Yoga оснащен дисплеем на шарнире, что позволяет ему поворачиваться на 360 градусов и преобразовывать устройство из ноутбука в планшет. Система работает на процессоре Intel Core третьего поколения и управляется Windows 8. Толщина корпуса — 16,9 мм, время автономной работы — до 8 часов. Путем поворота экрана Yoga 13 превращается в планшет с богатыми мультимедийными возможностями и поддержкой Dolby Home Theater. 13,3-дюймовый сенсорный IPS-дисплей позволяет просматривать фотографии и другие виды контента с помощью жестов, используя технологию Motion Control от Lenovo. Yoga 13 поступит в продажу 26 октября по цене от 1100 долл.

Yoga 11 — это уменьшенный вариант 13-й модели, а также чуть более тонкий (15,6 мм). У него 11,6-дюймовый экран, также мультисенсорный, видеокарта NVIDIA Tegra 3, время автономной работы — до 13 часов. Эта модель поступит в продажу в декабре по цене от 800 долл.

IdeaPad Lynx будет одним из первых планшетов на Windows 8 с двухъядерным процессором Intel Atom частотой 1,8 ГГц и 2 Гб оперативной памяти LPDDR2. Этот 11,6-дюймовый мультисенсорный планшет работает до 16 часов от одного заряда (с опциональной базовой станцией), а звук Dolby Home Theater обеспечивает звук кинематографического качества. Когда планшет находится в базе, есть полноразмерный USB-порт. IdeaTab Lynx появится в продаже в декабре по цене от 600 долл., клавиатура обойдется еще в 149 долл.

ThinkPad Twist фактически представляет собой ультрабук, но может быть преобразован в планшет. У него 12,5-дюймовый дисплей, процессор Intel Core i7, до 500 Гб на жестком диске или 128 Гб на SSD. Опционально доступен модуль 3G. Предустановлены пакеты Lenovo Solutions for Small Business и Lenovo Cloud Storage. ThinkPad Twist поступит в продажу в ноябре по цене от 649 долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>