zeftera.ru.

ФОТО:Свежее шоу Киркорова расценил стоя сама Света Медведев

Филипп Киркоров В Сочи, куда Филипп Киркоров пришел позавчера с выступлением в масштабах собственного огромного гастрольного экскурсионного тура, его ждал хороший подарок. Оказывается, жарким сочинским утром пройти на шоу артиста приняла решение первая леди России — Света Медведева.

Пытаясь не притягивать к себе общего интереса, супруга главы робко выступила в вип-ложу. Оттуда она и смотрела за шоу. Судя по восхищенному выражению лица Светланы Владимировны, происходящее на сцене ее очевидно утешало. Кроме того, Киркоров отдал Светлане Владимировне собственную песню.

Здоровый звук, замена великолепных костюмов, большие лазерные дисплеи, сопутствовавшие шоу, концертный зал «Праздничный», под завязку наполненный созерцателями, впечатлили первую леди так, что она рукоплескала актеру стоя, подчеркивает «Экспресс-газета». А на сцену в этот период вынесли прекрасную корзину белых роз — символ интереса и признания дарованию артиста от жены главы.

«Когда мне рукоплещет первая леди страны — для меня это высочайшая хвала и заслуга за то, что я делаю! Спасибо, что пришли, — выговорил Филипп. — Я не содержал в жизни ничего труднее громкоговорителя, однако вы не представляете, сколько весит данная поклажа. Ваша любовь помогает мне, она всегда двигала мною и движет в настоящее время».

Надо сказать, в данный день, первая леди страны была не одной знаменитой особой, навестившей шоу Киркорова. В визуальном зале тоже были отмечены Татьяна Тарасова и Инна Чурикова. Гранд-дамы также дали солисту прекрасные букеты цветов и рукоплескали, не сожалея ладошек.

Киркоров продолжает собственный гастрольный экскурсионный тур по курортным городам черноморского берега, окончанием которого будет его представление на «Крым Мьюзик Фесте», которы пройдет в начале сентября под Ялтой. «Я гарантирую, что снова смогу изумить собственных почитателей», — поделился артист.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>