zeftera.ru.

Семин: Гармаша станем прививать, однако снятие доказывало

Семин После победы подшефных в поединке 6-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги с Запасом учитель киевского Динамо Юрий Семин сознался, что давно не видел собственную команду такой полученной.

После победы подшефных в поединке 6-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги с Запасом учитель киевского Динамо Юрий Семин сознался, что давно не видел собственную команду такой полученной.

О бое с Запасом: «Мы серьезно отнеслись к поединку, на это были основания. Запас благополучно провел линейку встреч, у команды отличная игра. Нежданность снятия доказывало наших игроков, я склонен думать, они были дисциплинированны как никогда в жизни, прекрасно выглядели в нападающих действиях. Это нам сделало возможным одолеть».

Об удалении Гармаша: «Это даровитый молодой человек, прекрасно видящий футбол. Однако такие действия, как сегодня, либо в поединке с Аяксом… Представлялось, это в прошлом. Станем прививать, работать, общаться. Особенно, снятие правильное».

О 5-и подменах, произошедших в исходном составе: «Это лучший вариант, дай Господь, он будет работать. Сегодня нам не удалось использовать Нинковича. Он к игре готовился, однако в заключительный момент мы приняли решение установить Ярмоленко. Андрей почти до субботы не упражнялся, нездоровая стопа давала о себе понимать. Все сыграли довольно хорошо, о Гармаше мы рассуждать не станем».

О сроках восстановления Гусева: «Рассчитываем, к игре с болгарами он будет в строю. Олег такой молодой человек, в случае если у него будет хоть небольшая вероятность, он в обязательном порядке будет играть. К слову, с данной травмой он играл с 15-й секунды встречи, когда был твердый, даже бесчеловечный подкатка, тащивший на ярко-красную карту».

Об Ади: «Он начал практиковаться с первой командой».

Напоминаем, что в поединке 6-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги динамовцы смело совладали со Московским Запасом, играя вдесятером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>