Подполковник СБУ грозил убийством управлению Буковины

СБУ Парламентарий Первомайского райсовета Черновцов от Партии районов Юрий Якубовский грозил убийством главе Черновицкой облгосадминистрации, заместителю Черновицкого Муниципального головы и главе Первомайского райсовета.

Про это в четверг на конференции рассказал обвинитель Черновицкой области Петр Коваль, сообщает «Российская впрочем».

«В прокуратуру с заявлениями направились перечисленные официальные лица. В начале августа Якубовский грозил госслужащим по телефонному номеру, 1 диалог записан на микрофон», — сообщил обвинитель.

Позднее было обнародовано, что Якубовский также грозил сотрудникам психиатрической клиники, в которой работал до августа. Например, он открылся в психбольницу в каске с ножиком и грозил убийством.

Якубовского притормозили, в его помещении проведен осмотр. В процессе обыска была обнаружена каска, японский ножик и оформленный карабин СКМ. Но запись карабина заключительные 2 года не продлевалась.

Когда-то Якубовский работал в СБУ, откуда сократился в звании подполковника.

Подозреваемого притормозили, против него начато уголовное разбирательство по свойствам состава злодеяния, предположенного ч.1 ст.350 УК Украины (опасность либо насилие сравнительно должностного лица).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *