Отчего Тимошенко отказалась задавать вопросы Ющенко

Ющенко Федеральный прокурор по делу против экс-премьера Юлии Тимошенко Михаил Шорин сообщил, что В. Ющенко в процессе допроса в суде доказал собственные сведения, которые давал в стадии досудебного последствия.

Про это произнесено в послании Ведущей прокуратуры. Михаил Шорин заметил, что «позиция данного очевидца по газовым вопросам известна, и сегодня он доказал собственные сведения, которые давал в стадии досудебного последствия. Эти сведения были не менее увеличенными и отчетливыми, кроме того он ответил на вопросы стороны нарекания «.

Также, в послании Генпрокуратуры подчеркивается, что «решения на вопросы были непосредственные и аргументированные, потому никаких вопросов со стороны обороны и самого осуждаемого не было».

Тимошенко отказалась задавать вопросы Ющенко

Отзываясь на вопрос корреспондентов касательно того, будет ли допрошен кого-то из отечественной стороны, Михаил Шорин дал ответ: «В трибунал вызываются очевидцы, которые способны предложить те либо другие сведения сравнительно мероприятий, которые происходили. По перечню очевидцев никто с отечественной стороны не вызывался. Юлии Тимошенко предоставлено нарекание в превышении должностных прав и власти, потому сторона нарекания не собирается поспрашивать представителей из РФ «.

Как было сообщено, сегодня, 17 сентября, 3-й вице-президент Украины (2005-2010 годов.) В. Ющенко по окончании собственного допроса в суде просил трибунал по делу против экс-премьера Юлии Тимошенко пересмотреть вероятность допроса премьера России В. Путина и главы Газпрома Алексея Миллера.

В процессе допроса он также сообщил, что Тимошенко оборвала подписание оптимальных договоров с Россией.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *