End of Nations не будет брать оплату за подписку

00970003

End of Nations Анонсированная в 2016 г онлайновая политика End of Nations (PC), новая MMORTS от разработчиков Command & Conquer, не будет добиваться месячной платы за подписку.

Анонсированная в 2016 г онлайновая политика End of Nations (PC), новая MMORTS от разработчиков Command & Conquer, не будет добиваться месячной платы за подписку. Представители издательства Trion Worlds в эти дни официально доказали эту информацию. Единственное, на что надо будет раскошелиться, так это на сам заказчик игры. В прочем же все привычно: хотите особые «удобства» – будьте добросердечны бесперебойно придавать платежи.

Также было обнародовано, что End of Nations выйдет на рынок в 2-ух версиях – обычном и коллекционном. В добавление к ним издатель добавит цифровую версию Collector’с Edition. О составе нам пока ничего неясно, также как и о стоимости. Причина, по которой Trion Worlds приняла решение реализовывать игру, а не распространять ее совершенно бесплатно, крайне элементарна. End of Nations – проект класса «ААА». Плюс ко всему, у игроков, не оплачивающих подписку, не будет никаких ограничений. Схватки «26 на 26», большой мир, многообразные опции и эксклюзивные юниты – тут есть все, что необходимо.

Пресс релиз End of Nations рассчитан на осень 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *