Первооткрыватель новой подушки безопасности будет богачем

подушки безопасности для мобильного телефона Создатель онлайн-магазина Amazon принял решение застолбить подушки безопасности, которые должны выручать смартфоны от поражений при падении.

Как рассказывает The Daily Mail, Джефф БЕЗОС дал заявку еще в начале февраля 2010 года, но компоненты попали в прессе лишь в настоящее время.

По задумке Дж.БЕЗОСА, в телефонном аппарате должна находиться мониторинговая технология, которая должна установить, что аппарату угрожает поражение — к примеру, камера, инфракрасный радиолокатор, гироскоп и так далее. Снижение будет складываться при помощи датчика форсирования.

В случае опасности оборона должна выкидывать подушки безопасности — с одной стороны мобильного телефона или со всех . Заявка на аттестат учитывает вероятность переориентации устройства в падении при помощи нацеленной струи воздуха. Также первооткрыватель оценивает вариант с выбрасыванием пружин из каркаса мобильного телефона.

В 2010 году было сообщено, что Дж.БЕЗОС принял решение застолбить открытие, которое позволяет доказывать онлайновые сделки жестом — кивком, поднятием бровей, ухмылкой и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *