Часть iPod составила 93% от всех клиентов микропланшетов

00970003

iPod Планшетник Эпл также считается наиболее потенциальным избранием для покупки среди возможных клиентов.

Часть iPod составила 93% от всех клиентов микропланшетов

Эпл остается самым распространенным изготовителем микропланшетов у граждан США, узнали специалисты Baird & Co. В процессе произведенного ими выборочного опроса, в котором участвовало не менее тыс американцев, планшетник был замечен у 28% опрошенных, в 93% вариантах этим планшетником обнаруживался iPod, сообщает Electronista.

Наиболее потенциальным избранием среди респондентов, рассчитывающих в скором времени купить планшетник, также будет подготовка Эпл. Про это рассказали 94% опрошенных. Среди других изготовителей микропланшетов наиболее большой энтузиазм к себе подняла организация HP с собственным TouchPad. В роли вероятного покупки данный планшетник оценивали 10% участников выборочного опроса. У планшетника Motorola Xoom, судя по итогам изучения, присутствует 8,5% возможных клиентов. Немного большее число опрошенных (8,3%) в скором времени в состоянии сделать выбор в пользу Галакси Tab.

Для организаций HTC и RIM итоги изучения Baird & Co были безнадежными. В публики возможных клиентов микропланшетов Flyer и BlackBerry PlayBook на рынке США выяснилось всего 4,3 и 3,8% опрошенных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *