Российские Kazaky стали самым популярным планом на Востоке

Kazaky За несколько лет Kazaky — российские танцоры на колкостях — стали самым популярным российским планом на Востоке, — сообщает Елена Илюшина в №31 журнал Журналист от 12 сентября 2011 года.

Обливающие костюмы либо общее их неимение, темная лайкра и кожа, большие каблуки, телесность, тяжелый голос и равномерная музыка. Это совсем не интимные красавицы из ВИА-Гры, это мужской ответ им, это — Казаки.

Вернее, Kazaky — как раз так, латиницей, расписывается тетрада квалифицированных танцоров, отмечая, что это далеко не сопряжено с российской историей и казаками. Тем не менее, ассоциаций с знаменитыми украинскими бойцами не избежать, впрочем текущие герои — 27-летний Артур Гаспар, 30-летний Олег Жежель, 21-летний Станислав Павлов и 20-летний Кирилл Федоренко не имеют чубы и не пляшут гопак. Однако скорее всего сумели бы: у большинства четырех привлекательная физическая выкройка и квалифицированное балетное формирование.

Текущие герои- 27-летний Артур Гаспар, 30-летний Олег Жежель, 21-летний Станислав Павлов и 20-летний Кирилл Федоренко не имеют чубы и не пляшут гопак.

В их композициях находятся детали классики, сегодняшних клубных танцев и акробатики. Однако более всего запоминается команда тем, что собственные необыкновенные шоу часто пляшет на больших каблуках. Не любая девушка на подобных может идти, не то что петь.

Эпатажность и уникальность Казаков не осталась замеченной — отныне это наиболее популярная российская шоу-биз-группа за границей. Представления в распространенных клубах перемежаются участием в шоу известных дизайнеров, а восточные издания вроде New York Post, Los Angeles Times и The New York Times, и озаряющие шоу-бизнес и моду GQ, Billboard, L’Officiel пишут о возникновении «российских звезд, завоевывающих мир».

На Украине танцоров не захватить: их представления описаны на 6 месяцев вперед, а география увеличивается каждый день — от Японии до США, от Италии до юга Европы.

Представления в распространенных клубах перемежаются участием в шоу известных дизайнеров, а восточные издания вроде New York Post, Los Angeles Times и The New York Times, и озаряющие шоу-бизнес и моду GQ, Billboard, L’Officiel пишут о возникновении «российских звезд, завоевывающих мир».

Там их встречают с восхищением — как стандартная аудитория, так и СМИ. Джон Арнольд, североамериканский программа шоу-бизнеса, полагает, что тетрада вышла за рамки государственного проекта. «Kazaky — это азиатская поюще-танцевальная сенсация», — не скрывает восхищения критик.

То ли еще будет — в обозримом будущем певцы гарантируют свежие видео, и, вероятно, целое шоу. Над этим они все совместно работают день и ночь не покладая рук и ног, и интервью предоставляют не по отдельности, а любой говорит от имени всего коллектива. «Мысль лидера нам даже в голову не приезжала. У нас все одинаковы», — рассказывают Kazaky.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *