Свежий альбом Lady Antebellum выходит 3 ноября

00970003

Lady Antebellum Победитель прошлогодней процедуры Grammy североамериканская команда Lady Antebellum произвела собственный свежий сингл ‘Just A Kiss’.

 ‘Just A Kiss’ – бесстрастная рок-баллада с рефреном, который в обязательном порядке будет осуществляться хором на самых крупных стадионах всего мира. большой радиохит в Соединенных Штатах, где в настоящее время реализовано более млн копий, сингл появился в чарте Billboard Hot 100 на 7 месте, став, так что, одним из рекордсменов в истории данного чарта.

‘Just A Kiss’ – первый сингл с нового студийного альбома компании Lady Antebellum ‘Own The Night’, который выйдет 3 ноября. Прошлый альбом компании был реализован тиражом более 5 млн копий и обрел 5 премий Grammy, и большое количество иных элитных премий.

Альбом ‘Own The Night’ был записан в Нэшвилле в феврале с участием всех 3-х членов компании – вокалистов Чарльза Келли и Хиллари Скотт и мульти-инструменталиста Дейва Хэйвуда, который также стал соавтором 10 из 12 треков альбома. Сопродюсером альбома наряду с компанией стал Пол Уорли. «На запись данной пластинки нам пригодилось больше времени, чем обычно, — говорит Чарльз Келли. – Я вспоминаю, как взглянул на Хиллари и Дейва в процессе вручения премии Grammy в 2016 году, самого невообразимого вечера в жизни наших близких и нас самих, и заявил: это просто невообразимо.… Такой момент больше никогда в жизни не повторится, однако нам все равно пора возвращаться домой и подходить к работе».

Артисты сделали на самом деле отличный, телесный, трагический и принципиальный альбом, музыка которого находится в диапазоне от традиционных поп-песен до бесстрастных баллад, от жесткой Американы до рока с кантри-мотивами. Общий треклист альбома смотрится так:

OWN THE NIGHT – Lady Antebellum
 

1. We Owned The Night
2. Just A Kiss
3. Dancin’ Away With My Heart
4. Friday Night
5. When You Were Mine
6. Cold As Stone
7. Singing Me Хоум
8. Wanted You More
9. As You Turn Away
10. Love I’ve Found In You
11. Somewhere Love Remains
12. Heart Of The World

Lady Antebellum добились огромного мирового результата с собственным альбомом ‘Need You Now’, реализовав лишь вне США более млн копий. Альбом ‘Need You Now’ обрел «золотой» и «платинный» статус в 11 государствах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *